У судьбы...

У СУДЬБЫ, ДВУХ ДОРОГ НЕ БЫВАЕТ,
ТВОРЕЦ, СУДЬБУ НА ЖИЗНЬ ВАМ ДАЁТ.
ЗА СУДЬБОЮ ВАШЕЙ, ОН НАБЛЮДАЕТ,
ПО ДОРОГЕ СУДЬБЫ, ВАС С ЛЮБОВЬЮ ВЕДЁТ.

ОН ПРЕДВЗЯТОСТИ К ВАМ НЕ ПИТАЕТ,
В ВАШУ ЖИЗНЬ, ИСПЫТАНИЙ НЕ ШЛЁТ.
НА ЗЕМЛЕ, ОН ВАМ ЖИТЬ ПОМОГАЕТ,
ПРАВО ВЫБОРА ОН ВАМ В ЖИЗНИ ДАЁТ.

В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ОН ВАС НЕ ОСУЖДАЕТ,
НЕ НАКАЗЫВАЕТ ВАС И НЕ КЛЯНЁТ ...
В ПОМОЩЬ, АНГЕЛОВ ВАМ ПОСЫЛАЕТ,
ЧТОБ НЕ ПРЕРВАТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЛЁТ.


Рецензии