Будни Мельпомены. актрисе Марии Овсянниковой

Конгениально чувствуя близость,
Ошеломляя собственный разум
Флёром и флиртом под маринадом ;
Ждать с интересом : что будет дальше?
Словно в театре , не зная сюжета ,
Словно разгадывать головоломку ;
И под финал - кайф и катарсис ...
Но просыпаясь каждое утро ;
Трезво и ясно переосмыслить
Бред и нелепость жизненной правды ...
Трезво и ясно жить до обеда ,
Чтобы под вечер снова влюбиться ...
Перед спектаклем , сидя в гримёрной :
Кофе , коньяк , шоколадка и ... сцена !
Снова как в жизни : буря эмоций ,
Фарс и гротеск , клоунада и ... слёзы ..
Снова и снова боль через душу ,
Через безумное счастье и горе ...
Опустошиться , стоя в поклоне ,
В море оваций тонуть и воскреснуть !!!
Выйти из образа , выйти со сцены
И очутиться снова в театре ,
Где флёр и флирт , и искушений
Множество - многое в мире людей ...

26.06.2017г.


Рецензии