Лишь с тобою...

Заглянула в глаза
Глубже донышка,
И ты стал для меня
Моим солнышком.

Утонула в твоём
Сердце трепетном,
Захлебнулась твоим
Нежным лепетом.

Годы мчатся,
Летят и проносятся,
Но душа лишь с тобою
Быть просится.


Рецензии