***

     Элина Якубовская

Спасибо, Господи, за рай земной,
За дар, земные испытания,
За все, что было, ведь, со мной,
Твоею волею желанно

Прости же, Господи, прости,
За все грехи мои,
Что были вольно и невольно,
Спасибо, Господи, за час земной.(май, 2017)


Рецензии