Одинокое сердце
Потихоньку огонь угасает.
Лишь, мой Ангел один понимает,
Как тебя, мой родной, не хватает.
Лучом света ты был в моей жизни,
Душа пела моя, наслаждалась.
Не могла тогда даже я мыслить,
Чтоб одна в этой жизни осталась.
Но судьба подарила подарок,
От которого, выть бы мне волком.
Только я не сдаюсь, мое право,
Побороться, понять себя толком.
Что могу без тебя еще сделать?
Есть ли силы бороться за жизнь?
Нервы часто сдают до предела.
День и ночь как-то вместе слились.
Только Ангел мой рядом со мною,
Не дает мне погибнуть и сдаться.
Я порою себя успокою,
И стараюсь все скрыть, улыбаться.
Свидетельство о публикации №117062604173