Арманьяк
налью в лафитник двадцать грамм.
Два слова напишу я про маньяка,
налью еще для лучших эпиграмм.
Маньяки между прочим тоже люди,
но разговор наш будет не о них,
люблю я роллы в жареном кунжуте,
при чем здесь роллы? Просто мыслей никаких…
(26 июня 2017)
Свидетельство о публикации №117062604143