Расскажи, судьба...

Расскажи,судьба,расскажи,
Что на сердце моем лежит.
Покажи,судьба,покажи,
Куда время впустую летит.
Нашел Господь,да не того,
О другой душа болит.
Ездит редко.Живет далеко.
Та последняя сделала флирт.
Закружила,плечом повела,
Увела к себе не на долго,
Их любовь быстро прошла.
Что говорить? Нет толку.
Он нашел ее в Сети Знакомств.
Взяла фигурой.Подженился.
Она рассчитала не зря каков.
Как такое могло случиться?
И расстались без паник они,
Ей заплатит за любовь и кров.
Как два путника в глухой дали,
Нашли место для пройдох.
Опечален.И очень жаль,
Что кончается жизнь на этом,
От себя не убрать печаль,
Всем понятно и их детям.
Пролетели куда-то дни
В ожидании заблудшего счастья,
И оказались оба они
В руках своего же ненастья.
Покрутила им хорошо:
Отняла его последние вещи,
Умна баба,хоть и "сельпо",
Не сидит одна на месте.
Рухнула эта надежда его.
От любви куда податься?
Нет жалости ни от кого,
Надо бы с Богом общаться.
Господи,Боже,успокой сперва,
Дай подумать о жизни шальной.
Пусть лето развесило кружева,
Но душе все-таки нужен покой.


Рецензии