Крымский мост Конкурс www. most. life
Нет, ребята, это ерунда!
Приезжайте лучше на Тамань к нам,
Для мечтателей прекрасные места.
Там, где горизонты тонут в море,
Синева и чайка над волной.
Монотонно хлещет сваебойник
Повторяет яростно прибой.
Все что не срослось, утонет в водах,
Лишь прищурь глаза и улыбнись.
Как Руси Имперская корона,
Собранная арка смотрит ввысь!
Там где горизонты тонут в море,
И шумит свирепая волна.
Мы упорно забиваем сваи,
Крыму, приближая берега.
А для тех, кто не был на Кубани,
Если слышат Крым, Лиманы, Керчь,
Как скрижали всем напоминают,
Мощь России и родную речь!
Там где горизонты тонут в море,
И шумит свирепая волна.
Мы упорно забиваем сваи,
Да соединяться берега!
Свидетельство о публикации №117062604113