Законы тромба

Я права не имею говорить
Слова, что свяжут нас навечно.
Как прежде, буду молча жить,
Изображая лёгкость и беспечность.

И никому не дам понять,
Что мёртв, живя на белом свете.
И если из толпы меня изъять,
То этого никто и не заметит.

Ты знаешь обо всём. Одно лишь слово
Твоё, меня способно оживить.
Не чизиться, а улыбаться снова
Начну я, всё стараясь изменить.

Ну, а пока я просто зомби,
С надрывом пишущий любовные стихи,
Живущий по законам тромба,
Что запер чувства в глубине строки.


Рецензии