Из парадоксов закона подлости...
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
Мой ответ:
Всегда стоит мороз, когда мечтаешь о тепле весеннею порой...
Когда опаздываешь – начальство всё, естественно, на месте...
Хочу к любовнице, а у меня давление зашкалило за двести...
Да и жена, при макияже, всё спрашивает, когда вернусь домой...
Свидетельство о публикации №117062604079