Ночная бабочка

Полуизгибы, грация...
Чулки, помада и тушь...
Девочка ждет авации,
В глазах подавляя грусть.
И вроде, как куколка, милая.
Смеется, когда хорошо,
Но с первым встречным уляжется,
Забыв, что это грешно.
Любовь в крови отыграет,
Уйдет потихоньку в ночи.
В карман он ей денег сунет,
Забрав от сердца ключи.
Опять пройдет по панеле,
Отышется новый друг...
А сердце уже на пределе
И рушится все вокруг...
В подъезде шепчутся:" Шлюха!
Смотрите пошла торговать.
И как ей хватает духа
Каждому х.. давать?"
-А помните бегала девочкой.
Веселой была такой...
Вечно с зеленой ленточкой...
С толстой черной косой.
-А мать ее та еще стерва,
Бухала, про дочку забыв...
-А помнишь она угорела?
Девчонку спихнули родным...
-Там тоже ненужной стала.
Гнала ее тетка с глаз...
-Да, нет. То не тетка, а бабка...
Наделала девка проказ.
-Она,говорят, на учете
В ментовке нашей была.
Кого-то она ограбила...
А может быть это брехня?...
Вот так каждый день за спиною
Бабки шипят у нее.
Обходят ее стороною,
Счтитают ненужным д@рьмом.
Она же опять отоспится,
Оденет лучший наряд,
Чулочки, снова накрасится...
И мужиков покорять.
Она не одна, их много...
Стоят по краю дорог...
И мимо их жизнь проносится
И шепот всегда за спиной.


Рецензии