Взрослеть

Нет мне нельзя взрослеть,
Все могут тогда умереть
От скуки и станут большими
Черно-белыми, не смешными.

Нет, мне нельзя сдаваться
Всем негде будет спасаться.
Я знаю, что опасаться
Со мной можно меньше и глупей.

Мне хочется жить светя
Любить и любить себя,
Всех рядом и так тебя
Как только я умею.

Мне нужно собою быть
Иначе про всех забыть
Иначе свой дом закрыть
Тускло будет...но как быть
Если тебе много света?


Рецензии