Моему ангелу

Моя жизнь была без ответа,
Пока я не встретил твой свет.
Запомнил тот день и всё лето,
Когда был любовью согрет.

Я словно летать научился
И понял всю суть бытия.
Так вот что такое влюбиться,
Так вот как сгорают до тла.

Не страсть, это нежное чувство,
Когда хочешь мир весь обнять
Любить – это тоже искусство:
Суметь человека понять.

И с ним, или в нём раствориться,
Почувствовать сладость любви
Эмоциями насладиться,
Мой ангел скорей приходи!


Рецензии