беда и ограда

БЕДА И ОГРАДА
Восходит Солнце и заходит,
Нас радуя или пугая,
Одна беда вообще не ходит,
За ней всегда бредёт другая.
А наше правило простое
И забывать его  не надо -
Беды бояться вам не стоит,
Когда надёжная ограда.
                26.06.17г.


Рецензии