То, что я вижу...

В музыке не хватает гармонии,
В жизни порой простоты,
В песне нормальной мелодии,
В наших сердцах теплоты...

Слушая всю какофонию
Вянут деревья, кусты...
Снова поют околесицу,
Клонит к земле все цветы...

Раньше хоть песни хорошие
Нам разжигали мечты,
Нынче слова полупошлые
И никакой красоты...

Жизнь так на это похожая
На эти "песни-хиты",
Где голова твоя сброшена
Снова в огонь пустоты.

Я выбираю мелодии...
Я выбираю цветы...
Я выбираю гармонию...
А что же выберешь ты?..

26.06.17г.




 


Рецензии