Наша звезда

Пускай тебя окутает печаль,
Пусть окружают не родные люди.
Ты не поймешь - чего же тебе жаль?
О ком тоскуешь и кого ты любишь?
Ты ночью просто в небо посмотри,
Найди звезду ту, что тебя волнует.
Но никому о ней не говори ,
О той звезде, которая чарует...
Я тоже ночью выйду со двора,
И ту звезду найду я непременно !
И в миг пойму, что вот уже пора,
Нам на нее смотреть одновременно.
Мы станем ближе, будто бы сейчас
Меня коснулся ты чуть-чуть руками.
И близость возродится тот же час ,
Волшебной нитью, сразу между нами...
И тут же испарится вся печаль,
Забудется плохое все мгновенно.
 Ты на звезду взгляни скорее в даль
И прилечу я с нею непременно.


Рецензии