Колыбельная

Колыбель моя не распетая
Колыбель моя она для тебя.
Золотым руном на подушке дня
Алая заря расплескалася.

Время дня прошло, за окном темно.
За окном темно, дитя сладко давно.
Не увижу я никого в тени
А увижу я, свет твоей души.

Пусть приснится сон про родимый дом,
Что захочется пусть приснится в нем.
А как сон пройдет будет день опять,
А что он принесет тебе только знать.


Рецензии