Как выпадет ферзя

Окутанный туманном,неприступный лес
Загадочностью своей так сильно манит.
Ведет меня в страну неистовых чудес
А после на душе оставит твердый камень!

Пройдусь по светлым улицам-никчемным
Потом зайду на перерыв,на перекур
Как много там,навеки обреченных
Как много одинаковых фигур!

Потом зайду я в дивный светлый сад
И не увижу там того,кого хотела! 
Там будет самый сладкий виноград
Но до него совсем не будет дела!

Мне скажут: ты зачем сюда зашел?
Зачем забрел сюда тропой скользящей!
Наверно,счастье в жизни не нашел
И вот остался этот плод манящий!

Пошел наперекор своей судьбе
Сейчас плоды ты лихо пожимаешь!
И регулярно теряешься в борьбе,
Которую ночами начинаешь!

Окутанный туманом,неприступный лес
И светлый сад,так манит виноградом!
И каждый хочет дотянуться до небес,
Но очень манит типичная отрава!

И представляется мир обычной зеброй
Есть плохо-хорошо,есть можно и нельзя.
И не подкрутишь все стандартною резьбой
А просто будешь ждать как выпадет ферзя!


Рецензии