Жизнь, порой...

Жизнь, порой, как игра:
По дороге любой,
Наступает пора
И встречаешь любовь.
            Но проходят года,
            В даль гонимый судьбой,
            Обещаешь тогда:
            «Я вернусь за тобой».
Обогнув целый свет,
На обратном пути,
Узнаешь, то, что нет,
Той любви не найти.


Рецензии