Излишне

Мы излишне заботимся о них все!
Шатаясь по миру как окаянные
Оковы запутались в колесе
Все мы связаны нитями странными.

Мы все забыли про то, что жить
Хотелось бы счастливо здесь на земле,
Но если нам реку не переплыть,
Домой не вернуться ни мне, ни тебе.

Дорога одна, другие пусты.
И мечутся странные люди скребя
На жизнь, на питье, на кусочек еды.
Я верю, я здесь, моя рука для тебя!


Рецензии