Счастье

Счастья источников много,
Нужно только открыть глаза
Для кого-то — до дома дорога,
Для кого-то ночная гроза.

Счастья источников много,
Нужно лишь перестать ждать,
Что когда-то покинет тревога,
Что когда-то не будешь скучать.

Счастья источников много,
Нужно быть только здесь и сейчас.
А, иначе, рискуешь надолго
Заложником времени стать.

Счастья источников много,
Нужно только поверить в себя.
И пускай сейчас так одиноко,
И пускай дальше жить так нельзя.

Счастья источников много,
Нужно только открыть глаза.
Ты скажи себе четко и громко:
"Никого нет счастливей меня."


Рецензии