Обман

Они тихонько вымирают,
И эта смерть, как чёрный ком
Прикрыта разноцветным раем,
Ловушка с радостным лицом.

В неё с улыбкой все заходят,
Живут бездумно, не поняв,
Что будущее там хоронят,
Основы жизни потеряв.

Они умней самой природы,
Создали свой шикарный мир.
Под ложным лозунгом свободы,
Лишь ядовитый пьют лексир.

И наблюдать за этим страшно,
Как будто ад дошёл до нас,
Чтоб людям не было уж важно,
Что жизнь их рода прервалась.


Рецензии