Акростих Архангел Михаил
Распятого Владыку зрев,
Хранил Архангел Света пенье,
Архангел был как сильный лев
Не смог Его враг одолеть,
Гореть врагу--так уж гореть!
Едва пришла спасенья весть,
Летел, чтоб у сердец присесть
Минуты сладостной молитвы,
Иконою Ты жёг сердца,
Хозяин брани среди битвы.
Архангел волю знал Творца,
И если вышел у меня Салафаил,
Лик Ангелов друг другу мил :)
26 июня 2017
Свидетельство о публикации №117062603923