Космос
Холодные звезды так манят…
Поэтому мой полет
Сегодня будет на грани.
Я буду искать провода,
Которые крепко держат.
И дерзко начну разрезать
Живые нити их стержней.
И волю возьму в кулак.
Себя по дуге направлю,
И буду себя побеждать,
Учиться ходить по краю.
---
Свидетельство о публикации №117062603897