Низкий поклон Ветеранам Великой Отечественной Войн

Просто не было бы вас,
Просто не было бы нас,
Просто б на землей родной,
Загорел огонь чужой.

Уничтожил до корней,
Всех живущих здесь людей,
Воцарил бы зло и мрак,
Но повержен был тот враг.

В тяжком ужасе войны
Наши деды мир спасли,
Отдавая жизнь свою
За мою и за твою.

Не за домики в горах
Побеждали они страх,
А за мир своей земли
Пали подвигом они.

За покой своих семей,
И за будущих детей,
Чтобы нравственным навек
Оставался человек.

Как бы их фашист не бил,
Человечность не убил,
Духом наш солдат не пал
Ради нас он сильным стал.

С той войны прошли года,
Но их доблесть навсегда
Бьётся в сердце наших дней
Мужество несёт с полей.


Рецензии