Осколки мечты

Ещё видны осколки света,
А мне тебя уж не видать,
Тоской дождя и лаской лета,
Буду пробелы заполнять.
Глядишь ,минует срок,
И робкий взгляд
Затмит ничто, что
Было раньше до тебя
Рассвет придёт , а с
Ним и то, о чем
Мечталось без тебя.


Рецензии