Лечиться от англицизма

Москва
Слезам не верит
А верит ли
В Любовь
Х ее проверит
Пусть воспрянет вновь

Скинь скорей обноски
С английского плеча
Короли там плоски
Достойны Ильича

Учиться так учиться
У Пушкина Толстого
Чем еще забить
Москвича простого
Мозги то
Не пропить


Рецензии