***

Пять пирогов с лимонадом
Поездке бы как помешали?
Сказали  б вежливо: "Не надо!",
Манерам вас не обучали?
Но, я ведь "расово неверный",
И надо мною можно подшутить.
Характер свой явили скверный,
А я готов всех угостить!
Пять пирогов с лимонадом
Поездке бы не помешали.
Но, этим людям ничего не надо,
Манерам их не обучали.


Рецензии