Ответ пьяной кукушки

"Спросила я в
лесу кукушку:
-"Когда мне
замуж суждено?"
И мудро птица
отвечала:
"Накукуя тебе
оно?"

Юмор из "Одноклассников"



Когда средь
мужиков мне
сложно водку
пить,
Зачем тогда и
замуж выходить?!
Семья-не для
меня "игрушка"...
Права,наверно,
пьяная кукушка!


Рецензии