О той которая как вдох

Слова мои всегда круженье,
О той которая как вдох,
И ступор, и безумства умиленье,
Лишь прикоснуться к ней бы смог.

Ведь цифры на стене чернявы,
Измятые в календаре,
Как я люблю её и знают,
И сколько силы ждать, во мне..

Вампиром я впиваюсь в тело,
В последний раз как хлеб вкушая,
На фотографию любимой в белом,
Ритм сердца чувством обгоняя.

Её тепло мне отвечает,
В бумаге скрыты тайны все,
Я глажу фото умоляя,
Моля вернуть покой во сне.

Один я в комнате, темно,
И на столе светильник мажет,
Тенями пишет ей письмо,
Рисуя имя тихо плачет.

Покинь меня ночи тоска,
Верни причины для круженья,
Любовь пускай коснется лба,
Покоем унося в смиренье.

Слова мои ей восхищенье,
Любви, которая как вдох,
И ступор и безумства умиленье,
Лишь прикоснуться к ней бы смог.

Ведь цифры на стене чернявы,
Измятые в календаре,
Как я люблю её и знают,
И сколько ждать, расскажут мне.


Рецензии