Любить способны только раз

  Все невозможное становилось возможным
Когда я касался кончиками пальцев
До своего счастья
И с ним же простившись расстался

Бывает ведь такое в жизни
Хотя такого точно не было нигде
Слепой не хочет мир увидеть
Когда весь мир в одной тебе

И я уже не тот Сережа
И ты меня совсем не любишь
Ты скажешь не за что бороться
Мы прожигаем жизнь в борьбе

Где место то , наше, под солнцем
Где смех безудержный?
- Вдали
Совершено миллион ошибок
Что поздно клясться на крови

А я влюблялся напоказ
И думал что нашёл, но тчетно,
Любить способны только раз
Нелепо хоть, но очень крепко.


Рецензии