Женщине...
"Слишком хрупко для знамени
тонкое женское древко"
Не старайтесь понять
Что мужчинам завещано
Не старайтесь поднять
Что не в силах для женщины
Будьте лаской сильны
И доверчивым взглядом
Будьте птицей вольны
Находящейся рядом
И прижавшись к плечу
Ждущим радости телом
Прошепчите ... хочу
Даже днём, между делом
И окрепнет остов
Заколышется знамя
Станет явью из снов
Двухсердечное пламя
Свидетельство о публикации №117062603615