Как там у вас?
У нас в июне распустилась.
Холодный каждый у нас день.
А мне опять вчера приснилось,
Что я с тобой, в твоих руках,
Что ты решил со мной остаться.
Что есть любовь в твоих глазах,
И незачем нам расставаться.
Потом рассвет настал. Березы
Шумят холодною листвой.
Как будто шепчут: "Долой грезы...
Он не вернется за тобой..."
Свидетельство о публикации №117062603609
Вольдемар Митрофанов 26.06.2017 11:41 Заявить о нарушении