Такие странные слова...

"Изя по слогам читает объявление
в газете"ЯИЦ НЕТ ОП"...Мама
говорит:
-"Изя,ну сколько раз тебе
говорить,что русские слова
читаются слева направо,а не
наоборот!"


Юмор из "Одноклассников"





-"Изя,в рот тебе компот,
Запомни,вот,
что в русском языке слова
читаются наоборот и они
почти всегда-антонимы..."


Рецензии