Текущий Гнев
И злость заевшая мигера.
Кусает душу за бока,
А, на яву пустые трели.
Нет сил без веры и любви,
Напрасные затеи.
Кому вообще они нужны,
Все ожиданья эти.
Без радости забыто все,
И без вопросов на ответы.
Проходит жизни суета,
А, толку в ней и вовсе нету.
Однообразная труха,
Из кабелей всех однотипных.
Не счастья ищут для себя,
А, матку плодовиту.
И тратить время на таких,
Самцов совсем унылых.
Ведь как же надо не любить,
Свободу без улыбки.
И за муж в муках выходить,
Держа в подоле дитку.
Свидетельство о публикации №117062603506