Ах, лето???

Ну что творишь ты в этот год?
Совсем тебя мы не дождёмся.
В Сибири жаришь всех, а тут
Дождём и ветром лишь дерёшься.

Где видано, чтобы в Москве
        Такие были ураганы?
Бросаешься камнями ты
        Деревья валишь, что за гадость?


Ты б пожалело труд людей.
Растишь одни ты пустоцветы.
Дождёшься баловница ты
И призовём тебя к ответу!.


Рецензии