Где же где же союз наш великий

Где же, где же Союз  наш Великий,   
 Простор русских лесов и полей?   
  Чудеса   с   перестройкою  дикой ,      
Где поёт наш теперь соловей?   

Скудеет   широта    души русской,   
Вековая где мудрость людей?   
Целомудрие ушло  тропой  узкой,       
А твой дом из холодных камней.   

 В святой угол – теперь телевизор   
И с секретом замки для дверей , 
.Оскудели поля земли русской ,
Из Европы мы ждём овощей.   

 На  экране убийство,насилье,   
Что калечит детишек умы.
Знай носитель российской культуры   
Твой пример – пир во время чумы.   

 Не увидишь теперь на экране   
Тех кто благо в стране создавал.
Не  понять , что  случилося  с нами ,   
Тот герой- кто Россию продал...


Рецензии