За горизонт летят мечты...

За горизонт летят мечты,
Лишь унося мои печали,
Туда, где будешь только ты,
Где все обиды, исчезали.

Где сможем мы в глаза взглянуть
И молча, просто постоять...
Мы побоимся миг спугнуть,
Ведь не вернуть его опять.

Чудесный мир воспоминаний,
Чарующий, как сладкий сон,
Мир сладостных, любви познаний,
Сердца там бились в унисон.

Мир наших грёз и нашей страсти,
Безумств чарующий покой,
Где не делимы мы на части,
Где ты со мной, а я с тобой...


Рецензии
Волшебный мир любви!
В воспоминаниях он ещё трогательнее и прекраснее.
Превосходно, Андрей! Очень понравилось.
Светлых, радостных чувств и вдохновения!
С теплом,

Спасибо За Стихи   27.06.2017 05:15     Заявить о нарушении