И опять по истерзанному, мною, Бодлеру..

Ночь, город, свет луны
Нам освещает все дороги,
Все краски ночи и пороки,
И домры беса, звук струны..

Тот свет луны, обрящет разум,
В младенческую пелену..
И мудрость сякнет на луну,
За дерзновенный очми спазм..

Тот свет луны, лишь, только Дьявол,
Способен силой обуздать,
Чтоб, властвовать, повелевать!!!
Как, властвовал, над паствой Савл..

И, я, своею дьявольской натурой,
Способен видеть свет структуры.


Рецензии