Эффект линьки 2
засыпаю
а ты со мной
играешь - ?
Смрад , дайджест
ложь и вонь
Детишкам-обезьяноk
Сверлили мозг - в трезвяннik ?
I hate the television
ребяточек с Мохfilma
This is
is not division
0f proud men completionъ
Тельавиа to Us-a - ?
Куда-ж вы разбежались
с майями на лосанджелез
Сосите-blow american college
I hate zi movies sternly
when got much feelings wrongly - - ? ? - Ye-a ()
Get out with your kino
books , shopping-erzaz вшивый (nit )
Старались - ни успели
к Байраму понаехали
-а как вам пардни - - что
братья ни бухают
Ни курят , ни ругают
Все фильмы посмотрели
И - счастливы
Прилеждно
... Теперь-то
мало толку
kak от ежа иголоk
Каналы - чертовщина ( they hate an human being ? )
На шару шару - шарору
Пульт просвистит до кнопки - Power-OFf
Свидетельство о публикации №117062600344