Когда не до любви...

Я так далёк от этих чувств,
наверно с возрастом старею,
и мир мой вроде бы не пуст,
и мчусь по жизни всё быстрее,
и чёрте-сколько разных дел,
и никуда от них не деться,
и наступает тот придел,
когда стучит в висках как в сердце.
Когда вся жизнь на автомат,
и не свернуть с пути-дороги,
работы столько, сам не рад,
не протянуть бы только ноги.
Кака любовь? Така любовь,
мне б только выспаться немного,
кипит моя шальная кровь,
но не до женщин мне ей Богу...


Рецензии