Патриотическая страна
Самая великая иллюзия это Патриотическая Страна
А нам бы войны, да надо детей рожать
А нам детей рожать, да у нас война...
Какая разница, напиши мне - сморчок
ФАКельный ход, первомайский или во Гей-труда ?
Если это просто - травы людей пучок
Которым Бог вытирает ботинок от говна
И безумие правды ходит по трупам душ
Собирая с нас, словно гроши - тела
Матери рвут на себе то, что наворовал муж
Да деды сетуют бабкам шо ушли года
Бывает - сидишь не один в слепящей тьме
Строчишь на фэйсбук ИМХО-убогую истину
А тем временем Иисус дарит Иуду мне
Словно каждое чувство, что мутировало в мысли
Эх, нам бы рожать - да уж трупами разродилась война
Эх, нам бы выжить, да куда уж во время атомное
Грохнула правда как сама простота
Людей из нас выжгла - бомба уматовая...
#домбровский
Свидетельство о публикации №117062603396