Про терпение

Терпение как путь из двух «начал»
Один... венок на голове   «терновый»,
Исколот Дух -
На выход есть причал,
А в теле сил  уж нет,
И страх не малый.
Терпи... и пение не прекращай,
Пока горит призыв… "желаний",
Твой путь проходит через  этот "рай",
Найди в себе причину тех страданий.
И согласись, или отправь к чертям свой "ад"
Тут выбор есть...
Его Господь не отменяет,
Зачем то важен для тебя  сей  жизни  "факт"
Пройти и Дух поднять в огне  «баталий».
Но в «рабство»  к боли  все же  не ходи
Всему  «предел»,   когда то наступает...
Найди  причину  и  зажги  свой  свет
И  радость  ощути  переживаний.
Терпение  имеет  смысл...
И провидение -
Звонок  сквозь   муки  тела
И к Душе...
Свет  проникает   чувственных   стремлений,
За  что готов  в "судьбе"  нести  «ответ».
26.06.2017г. Нижн.Новгород


Рецензии