Когда ты приедешь оттуда

Когда ты приедешь оттуда,
Меня здесь может не быть.
Захочется, может быть, чуда,
Захочется, может быть, взвыть.

Конечно, ты сильная духом,
Себе расплыться не дашь.
В таксиста выстрелишь сухо:
«Возьмите на чай за багаж».

И дальше пойдешь без оглядки:
«Что было меж нами? — Пустяк…»
Лишь новые явятся сладки…
Лишь двери захлопнет сквозняк…


Рецензии