Это называется-семья
Плохо мы умеем сами жить.
Чтобы"замуж"...не звучало приговором,
Чтоб детей рожать,чтобы любить.
В мягкое плечо уткнувшись носом,
Прошептать:ну,пожалей меня...
И без всяческих на то вопросов,
Он сказал бы:мы ж с тобой-семья...
Блинчики с изюмом,борщ,котлеты...
Подогрето...ждут тебя домой.
Позвонить...узнать:что,как и где ты,
Это называется-семьёй.
Он придут...усталый и голодный...
Глядя на него-ты хочешь жить.
И мужчина...в самый день холодный,
Сотню поводов подаст...себя любить...
Свидетельство о публикации №117062603351