Я твоя роковая ошибка

Я твоя роковая ошибка,
Что забвением ломала судьбу,
Я твоё отвращение, бесконечная пытка,
По себе оставляю лишь грусть

Ты моя роковая ошибка
Я заложник в чувствах к тебе
Не уйти, не покинуть, в попытках,
Ты все больше остаёшься во мне

Снова пишешь стихи
Словно айсберг об корму корабля,
Отрезаешь меня, как загнившую плоть отрезает хирург

И швыряешь в ведро

Не скажу что не заслужил
Не скажу что вообще что-то ты мне должна
Наоборот, должен я тебе жизнь
Там где счастлива ты без меня

Но ты пишешь стихи
Которых давно не видал
Почему же на письма, звонки
Отвечать мне никто уж не стал

Какие уж сказки, какая интрига?
Своими испачканными лезу к тебе
2017-й, давно мы другие
Но ты как и прежде в любом моем сне

Мы все способны на ошибки
И все способны на враньё
Прости, что не отправлял открытки,
Прости, что жёг тебя живьём


Рецензии
Неплохо Серёжа! Пусть сбудутся все твои желания!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 11:07     Заявить о нарушении