Блуждая по морю страсти

Блуждая по морю страсти
Без Бога в сердце,в душе
Во мрак печалей вогнавши
Своё житие на Земле.

Всё ниже на дно опускаясь
Вдруг вспомнил он Бога-Отца
И лик свой направил к небу
И Бога Там увидал.

Слезами весь умываясь
Он возопил ко Отцу
Помилуй Отец мою душу
И если сможешь, прости.

Заблудшего сына,  который
Прозрев, вдруг Тебя увидал.
Я каюсь в грехах своих смертных
В пустую я жизнь прозябал.

Но счастлив, в конце я жизни
Бога в себе отыскал!
Я буду усердно молиться
И Бога во всём восхвалять!


Рецензии