От души к душе тропинка

От души к душе тропинка
Вьется молнией в ночи,
Такой представила картинку,
Воображение включив.
Оттого и сны бывают
Непонятны до конца,
Мы, чужой души не зная,
Не приветим  у крыльца,
А она найдет лазейку,
С тело хозяина сбежав,
Электрическою змейкой
Возникает в наших снах.
От того, однажды встретив,
Вопросом мы измучим всех:
Где, когда, в каком предместье
Слышать мы могли тот смех…

26.06.2017
02:45


Рецензии