Где мой дом?

По лицу стекают слезы.
Горечь, ягоды обид.
Между нами все серьезно.
Мучает один лишь стыд.

Ты простить не сможешь сразу,
Отношение к тебе.
Значит я такой зараза,
Что доверился судьбе.

Отражение блистает
И без зеркала видно.
Знать как струны накаляет.
Все без нас тут решено.

Полететь в открытый космос.
Раствориться в небесах.
Каждому довольно просто,
Только взгляд чтоб не угас.

Долечу, открою земли.
Искупаюсь в море том.
В сердце положу веселье
И построю новый дом.

Пусть земля родит чужая
Много яркого тепла.
В доме будет все, я знаю,
Только рядом нет тебя.

Где мой дом? На островах?
Наткусим яблоко Адама         
Посмотри хоть в никуда...
Она всегда с тобою рядом.


Рецензии
Дом там, где нам хорошо и где нас ждут. С уважением. Тамара.

Тамара Жукова 2   17.10.2018 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.