Несвобода

Ты забрала мою свободу,
Но вместе с ней мою печаль.
Я спиртом разбавляю воду,
А позже удаляюсь вдаль.
Там на закате гибнет солнце,
И звезды меркнут в полутьме.
Я стал знакомым незнакомцем,
Я стал прощаньем на письме.


Рецензии